Gebratener Wasserspinat

Zubereitung

  1. Wasserspinat waschen und grob zerkleinern. Knoblauchzehen grob hacken. Chilischote aufschneiden und nach Geschmack zerkleinern, dabei die Kerne je nach Schärfewunsch entfernen oder an der Schote belassen.
  2. Öl erhitzen. Knoblauchzehen und Chilischoten kurz scharf anrösten. Wasserspinat zugeben und ca. 2 Minuten ebenfalls scharf anbraten. Abschließend mit Sojasauce ablöschen.

Tipp

Gebratener Wasserspinat passt sehr gut zu Basmati- und Jasminreis.

  • Anzahl Zugriffe: 876
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wer schmeckt besser?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratener Wasserspinat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratener Wasserspinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen