Sepp, was machst du? Schinken-Croissant
<p>Ihr habt es sicher auch schon mal getan: Die Augen waren in der Bäckerei am Morgen größer als der Appetit und ihr habt drei statt nur zwei Croissants gekauft. (Oder ihr wolltet das drtte nicht eurem Gegenüber gönnen, weil er oder sie einen schlechten Scherz geliefert hat.) Und was macht ihr am Ende mit dem übrigen Croissant? <strong>Den ultimativen Snack:</strong></p>
ich vermiss in dem rezept die verarbeitung der jackfruit. wird die auch angebraten? gewürfelt oder fein aufgeschnitten? muss die vorab noch behandelt werden oder geht die direkt mit dem anderen gemüse rein?
Liebe Nina Dusek! Die Arbeit, ihren Kommentar per copy-paste gleich zwei mal zu posten hätten Sie sich sparen können. Zumindest als Antwort auf meine Frage. Gut, wir wissen nun, dass es sich um gestückelte Jackfruit aus der Dose gehandelt hat. Meine Frage bzw. vielmehr Anmerkung, die sich auf die weitere Verarbeitung bezieht, wurde dadurch aber tunlichst ignoriert. MfG
Lieber Audiophobie! Entschuldigen Sie bitte vielmals, Sie haben Recht. Mein Fehler. Da das Rezept aus dem Buch "Kochen mit Jackfruit" ist und es auch dort nicht angegeben ist, nehme ich an, dass die Jackfruitstücke mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Ei gemeinsam bei Punkt 4 angebraten werden. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
jackfruit gibts im supermarkt um die ecke eher selten, da müsste man schon auf den naschmarkt gehen.
Definitiv noch Salz dazu geben und mehr Sojasauce verträgt es auch. Ich hab auch noch etwas Sambal Oelek dazu getan!