1. Lachsfilet und Schlagobers im Handrührer schnell zermusen und würzen. Gemüsewürfel al dente blanchieren. Abschrecken und abgetropft unter die Fischfarce vermengen.
2. Von den Mangoldblättern die Stiele glattschneiden und die Blätter in kurz blanchieren. Herausheben und auf einem Küchentuch abrinnen.
3. Vier Strudelblätter auf die Grösse von 12 mal 20 cm abschneiden und mit ein wenig Fischfarce bestreichen. Die Mangoldblätter ebenfalls auslegen und mit Farce bestreichen. Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, je mit einem Mangoldblatt bedecken und auf die Schmalseite des Strudelblattes legen. Mit dem Strudelblatt bedecken und die Ränder gut fest drücken.
4. Butter in einer Bratpfanne aufschäumen und die Strudelpäckchen mit den Schnittflächen nach unten einfüllen. auf beiden Seiten goldbraun und kross rösten.
5. Für die Dill-Honigsauce die Crème fraîche mit den restlichen Ingredienzien durchrühren, würzig nachwürzen und zum Strudel anbieten!