Gebratener Fisch mit Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Stärkemehl mit dem gemahlenen Ingwer in einer kleinen Backschüssel durchrühren.
  2. Den gewürfelten Fisch portionsweise in die Stärkemehlmischung legen, darin wälzen, bis alle Stückchen gut davon überzogen sind.
  3. Das Erdnussöl in einem großen vorerhitzten Wok bzw. einer schweren Bratpfanne unter vorsichtigem Schwenken des Woks bzw. der Bratpfanne sehr heiß werden.
  4. Den frisch geraspelten Ingwer und den geschnittenen Porree in den Wok beziehungsweise die Bratpfanne geben und 1 Minute anbraten.
  5. Den panierten Fisch in den Wok Form und weitere 5 min anbraten, bis er gebräunt ist, dabei ständig rühren, damit der Fisch sich nicht am Wokboden ansetzt.
  6. Die übrigen Ingredienzien dazugeben und bei milder Hitze 3-4 min gardünsten, bis der Fisch durchgegart ist.
  7. Den angebratenen Fisch und Ingwer auf einen vorgewärmten Servierteller geben und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  8. auseinander fällt, wie Kabeljau, Heilbutt oder evtl. Seeteufel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratener Fisch mit Ingwer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Fisch mit Ingwer