Kürbisaufstrich

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbis kleinwürfelig schneiden, in Salzwasser weich dünsten. Nach dem Abkühlen fein passieren, mit Topfen und Sauerrahm vermischen. Gehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Petersilie und das kleingeschnittene Gurkerl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Mit Schwarzbrot servieren)

  • Anzahl Zugriffe: 26383
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Kürbisaufstrich

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.11.2015 um 19:42 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.05.2015 um 13:17 Uhr

    toll

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 19.04.2015 um 10:16 Uhr

    probieren

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.12.2014 um 13:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 17.09.2008 um 20:55 Uhr

    Ich habe das Rezept ein wenig variiert und statt gurkerl gehackte oliven und statt petersilie schnittlauch verwendet. Echt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbisaufstrich