Gebratene Rehleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

 

Leber in schmale Scheibchen schneiden, mit Pfeffer würzen aus der Mühle.

Salat (z.B. Lollo Rosso) abspülen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade vermengen. (Ein EL Zucker in die Marinade macht sich gut).

Eierschwammerln abspülen, reinigen, große halbieren oder vierteln, mit feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten.

Salzen, mit Pfeffer würzen, mit Sherryessig löschen.

Leber kurz in geklärter Butter anbraten, mit Salz würzen, auf Salat mit Pfifferlingen anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Gebratene Rehleber

  1. Illa
    Illa kommentierte am 17.09.2017 um 19:59 Uhr

    Ersuche um Erklärung der Kategorie "Suppen"

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 10.04.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche