Sherrybutter

Zutaten

  • 250 g Dotterbutter (weich)
  • 100 ml Sherry (trocken)
  • 20 g Estragonsenf
  • 10 ml Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 7576
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Sherrybutter

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 30.12.2015 um 22:40 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 12.09.2015 um 16:23 Uhr

    Super

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 21.07.2015 um 23:53 Uhr

    Klingt interessant

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.05.2015 um 08:09 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.09.2014 um 06:20 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen