 Evita1992
                                    
            
                Evita1992            
                
            Petersile-Champignons
Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und...
Eier-Koch
 Evita1992
                                    
            
                Evita1992            
                
            Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und...
Eier-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für die Champignon-Tomatensauce die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Olivenöl in der Pfanne sehr heiß werden lassen und die Champignons darin...
Hobby-Koch
 Hobbyköcherin
                                    
            
                Hobbyköcherin            
                
            Für die Champignon-Spieße vom Grill schon am Vortag des Grillen die Spieße vorbereiten. Dazu müssen die Champignons mariniert werden. Zuerst die Pilze...
Eier-Koch
 Sweety01
                                    
            
                Sweety01            
                
            Für die gebratenen mediterranen Champignons die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl mit Kräuter in einer Pfanne erhitzen,...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Vogerlsalat mit Champignons den Vogerlsalat waschen und trocken schleudern.Champignons in hauchdünne Scheibchen schneiden. Nussöl mit Weißweinessig...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Essigschwammerl die Pilze reinigen und große Köpfe halbieren. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Schwammerln portionsweise im kochenden Wasser...
Eier-Koch