Gebrannte Mandeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebrannte Mandeln Wasser, Zucker, Vanillezucker in eine bereits heiße Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Zimt hinzufügen.
  2. Mandel hinzufügen und weiterrühren, bis der Zucker Fäden zieht. Backblech mit Butter einfetten, den Pfanneninhalt daraufschütten und mit Hilfe von zwei Gabeln voneinander trennen.

Tipp

Für den besonderen Geschmackskick kann man gebrannte Mandeln noch salzen und gut abkühlen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 2095
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebrannte Mandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebrannte Mandeln