Gebrannte Mandelkerne I

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Zucker, Vanillinzucker und Leitungswasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder evtl. 12 aufwallen lassen, Mandelkerne dazugeben und unter Rühren am Herd kochen, bis der Zucker trocken wird. Daraufhin weiterrühren, bis der Zucker noch mal leicht zu auflösen beginnt und die Mandelkerne glänzen. Ein Blech mit Leichtbutter oder evtl. Butter einfetten, die Mandelkerne daraufschütten, zerteilen und auskühlen.
  3. 30 min
  4. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebrannte Mandelkerne I“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebrannte Mandelkerne I