Gebrannte Mandelkerne I

Zutaten

Portionen: 1

  • 0.2 kg Zucker
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 10 cl Leitungswasser
  • 0.2 kg Mandelkerne, ungeschälte gesamte
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Zucker, Vanillinzucker und Leitungswasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder evtl. 12 aufwallen lassen, Mandelkerne dazugeben und unter Rühren am Herd kochen, bis der Zucker trocken wird. Daraufhin weiterrühren, bis der Zucker noch mal leicht zu auflösen beginnt und die Mandelkerne glänzen. Ein Blech mit Leichtbutter oder evtl. Butter einfetten, die Mandelkerne daraufschütten, zerteilen und auskühlen.
  3. 30 min
  4. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

  • Anzahl Zugriffe: 762
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebrannte Mandelkerne I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebrannte Mandelkerne I