Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Halloween Eislutscher mit Lakritze

Zutaten

  • 2 Blatt Gelatine
  • 1/2 l Orangensaft
  • 3 EL Zucker (braun)
  • Lakritze
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Halloween Eislutscher Gelatine laut Packungsanleitung zubereiten und dann mit 3-4 EL Orangensaft gut verrühren.
  2. Den Zucker dazu geben und beides in den restlichen Orangesaft mischen.
  3. Die Masse in die Form füllen und die Lakritzestücke dazu geben. Die Formen schließen.
  4. Im Gefrierfach einige Stunden gut durchkühlen lassen.
  5.  
  6.  

Tipp

Sie können die Halloween Eislutscher einfacher lösen, wenn Sie die Form kurz in heißes Wasser tauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 4154
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Halloween Eislutscher mit Lakritze

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 14.08.2015 um 10:35 Uhr

    toll

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.11.2014 um 13:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 10.10.2014 um 11:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Halloween Eislutscher mit Lakritze