Gebackener Kabeljau

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kabajaufilets (a 200g)
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
Auf die Einkaufsliste

Für den gebackenen Kabeljau die Filets mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. In Mehl, versprudelten Eiern und Bröseln panieren.

In Butterschmalz vorsichtig beidseitig ausbacken. Den gebackenen Kabeljau mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Tipp

Zum gebackenen Kabeljau Erdäpfelsalat und Zitronenmayonnaise servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
10 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Gebackener Kabeljau

  1. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 24.07.2015 um 00:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 04.03.2014 um 14:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche