Gebackener Camenbert auf Himbeersosse

Zutaten

  • Butter
  • 1 Stk. Camenbert
  • 1 Ei
  • 1 Pkg. Haselnusskerne
  • 1 Pkg. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • 1 Prise Rotwein
  • Zimt
  • Zucker
  • Zucker (weiss)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. karamelisieren, mit Mehl, Milch, Vollei und Zucker zu einem Pfannkuchenteig vermischen und in Butter anbraten. Den Camenbert vierteln, in den Palatschinken einrollen und im Herd backen. Die Himbeeren mit braunem Zucker, Zimt und einem Schuss Rotwein kochen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Den gebackenen Camenbert auf dem Sossenspiegel mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 996
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebackener Camenbert auf Himbeersosse

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.04.2015 um 12:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Camenbert auf Himbeersosse