Gebackener Camenbert auf Himbeersosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. karamelisieren, mit Mehl, Milch, Vollei und Zucker zu einem Pfannkuchenteig vermischen und in Butter anbraten. Den Camenbert vierteln, in den Palatschinken einrollen und im Herd backen. Die Himbeeren mit braunem Zucker, Zimt und einem Schuss Rotwein kochen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Den gebackenen Camenbert auf dem Sossenspiegel mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackener Camenbert auf Himbeersosse“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 23.4.2015 um 12:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Camenbert auf Himbeersosse