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Gebackener Camenbert auf Himbeersosse

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. karamelisieren, mit Mehl, Milch, Vollei und Zucker zu einem Pfannkuchenteig vermischen und in Butter anbraten. Den Camenbert vierteln, in den Palatschinken einrollen und im Herd backen. Die Himbeeren mit braunem Zucker, Zimt und einem Schuss Rotwein kochen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Den gebackenen Camenbert auf dem Sossenspiegel mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • Butter
  • 1 Stk. Camenbert
  • 1 Eier
  • 1 Pkg. Haselnusskerne
  • 1 Pkg. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • 1 Prise Rotwein
  • Zimt
  • Zucker
  • Zucker (weiss)