Reisfleisch

Zutaten

  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 3 EL Öl
  • 400 g Kalb- oder evtl. Schweinefleisch (in Würfel geschnitten)
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver (scharf)
  • 400 g Langkornreis
  • 900 ml Rindsuppe
  • 100 g Parmesan-Käse (geriebenen)
  • 40 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel im Öl anschwitzen. Fleisch beigeben und gut anrösten. Scharfes Paprikapulver darüber streuen und einen Moment im heissen Fett sein Aroma entfalten. Vorsicht! Wenn Paprikapulver zu lange erhitzt wird, wird es bitter. Mit der Hälfte der Rindsuppe löschen und bei geschlossenem Kochtopf 1/2 Stunde dünsten. Langkornreis hinzfügen und nach und nach die übrige Rindsuppe beigeben. Nach 18 min ist der Langkornreis gar. Die Butter und den Parmesan-Käse darunter vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 1840
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reisfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen