Gebackene Zucchiniblüten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Weinteig:
  2. Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eidotter dazu, den Eischnee unterziehen.
  3. Fertigstellung:
  4. Das kleingeschnittene Gemüse (nach Geschmack) mit 2 El Weinteig vermengen, die Zucchiniblüten damit befüllen. In Mehl tauchen, in den Weinteig tauchen und in Öl in Öl herausbacken.
  5. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebackene Zucchiniblüten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Zucchiniblüten