Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Kürbis-Schnitzel

Franzp

Zubereitung:

  1. Den Kürbis waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  2. Die Kürbisscheiben salzen, pfeffern und kurze Zeit ziehen lassen.
  3. Danach wie ein Schnitzel panieren und herausbacken.
  4. Die Kürbis-Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp:

Dazu passt am besten eine Joghurtsauce, Sauce Tartare, etc...

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Kürbis (z. B.: Pâtissons, Butternut)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Brösel
  • Ei