Gebackene Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

  1. Kohlrabi von der Schale befreien, in 5 mm dicke Scheibchen kleinschneiden und in Salzwasser 14 Min. andünsten. Abgetropft am Anfang in Mehl, anschliessend in einem Ausbackteig aus Mehl (20 g), Salz, Muskatwürze, geriebenem Emmentaler Käse, Eiern und ein klein bisschen Kuhmilch oder alternativ Bier auf die andere Seite drehen.
  2. Inzwischen Öl im Frittiertopf oder in der Friteuse heiß machen. Die Kohlrabischeiben dadrin knapp 5 min fertig backen.
  3. Mit Petersilie bestreut auf den Tisch hinstellen.
  4. Dazu passt mit Ketchup kremig gerührte Salatmayonnaise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackene Kohlrabi“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.5.2024 um 17:32 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Kohlrabi