Garam Masala Bananen

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 2 dag Butter
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Garam masala
  • 1 EL Cashewkerne (ungesalzen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Garam Masala Bananen die Bananen schälen und längs halbieren.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von beiden Seiten anbraten.
  3. Den Honig in die Pfanne dazu geben und die Bananen mit Garam masala bestreuen.
  4. Vor dem Servieren der Garam Masala Bananen mit gehackten Cashew-Kernen bestreuen.

Tipp

Die Garam Masala Bananen passen als Dessert an einem indischen Abend, aber auch zu kurz gebratenem Geflügel als exotische Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 1522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Garam Masala Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garam Masala Bananen