Gans mit Apfel-Brot-Küchenkräuter-Füllung

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die küchenfertige Gans innen mit Salz ausreiben.
  2. Die Semmeln in Scheibchen und die Äpfel in feine Spalten schneiden. Herz und Leber fein hacken. Petersilie, Zwiebel, Beifuß, Muskatnuss, Salz, Eier und Milch dazugeben und alles zusammen gut mischen. Die Füllung in die Gans Form und gut zunähen. Mit Pfeffer überstreuen.
  3. Bei 175 bis 200 °C ungefähr 2 1/2 Stunden rösten. Dabei des öfteren mit Bratflüssigkeit begießen. Eine sehr fette Gans nur mit heissem Wasser begießen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 992
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gans mit Apfel-Brot-Küchenkräuter-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gans mit Apfel-Brot-Küchenkräuter-Füllung