Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Paste unter stetem Umrühren in der Bratpfanne anrösten. nach und nach die dicke Kokosmilch beifügen.
  2. Schweinefleisch und die Auberginenwürfel hinzfügen. Alles schonend gardünsten, ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 min). Zwischendurch ein kleines bisschen schmale Kokosmilch nachgiessen.
  3. Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen Linomenblättern und Chilischoten vermengen und würzen. Der Zucker sollte sich ganz in der Sauce zerrinnen lassen. Mit den Basillkumblaettern bestreuen und auf der Stelle auftragen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry