Fusilli mit Putengeschnetzeltem und Liptauer-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

Für die Liptauer-Sauce:

  • 300 g Fusilli
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Spitzpaprika (rot)
  • 150 g Brunch Liptauer
  • 200 g Putenfleisch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Fusilli mit Putengeschnetzeltem in einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln bissfest kochen.
  2. Für die Liptauer Sauce die Zwiebel schneiden und in etwas Öl anbraten. Paprika und Putenfleisch kleinschneiden und mitbraten.
  3. Wenn das Fleisch durch ist, Liptauer hinzufügen und etwas einkochen gelassen.
  4. Die Nudeln abseihen, direkt unter die Sauce mischen und die Fusilli mit Putengeschnetzeltem anrichten.

Tipp

Fusilli mit Putengeschnetzeltem schmeckt auch zum Beispiel neutralem Frischkäse köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 8119
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Fusilli mit Putengeschnetzeltem und Liptauer-Sauce

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.12.2015 um 19:19 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 21.12.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 16.07.2015 um 18:22 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 06.06.2015 um 12:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 06.05.2015 um 15:29 Uhr

    Habe neutralen Frischkäse genommen und mit verschiedenen Gewürzen verfeienrt (ger. Paprika, Salz, Pfeffer), schmeckt super ...

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fusilli mit Putengeschnetzeltem und Liptauer-Sauce