Frutti di Mare mit süssem Thai-Basilikum

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse in zarte Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse bei starker Temperatur unter Rühren rösten. 2 El grüne Currypaste und 500 ml Kokosmilch untermengen. Alles zum Kochen bringen. Die Frutti di Mare und 1 Handvoll süsses Thai-Basilikum dazugeben. Kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Mit Langkornreis zu Tisch bringen.
  3. html
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Frutti di Mare mit süssem Thai-Basilikum“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2024 um 21:54 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frutti di Mare mit süssem Thai-Basilikum