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Frutti di Mare mit süssem Thai-Basilikum

Zubereitung:

  1. Gemüse in zarte Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse bei starker Temperatur unter Rühren rösten. 2 El grüne Currypaste und 500 ml Kokosmilch untermengen. Alles zum Kochen bringen. Die Frutti di Mare und 1 Handvoll süsses Thai-Basilikum dazugeben. Kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Mit Langkornreis zu Tisch bringen.
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  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Frutti di Mare, tief gefrore
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Porree (klein)
  • 2 Karotte (groß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Currypaste
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 Süsses Thai-Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer