Frutti di Mare mit süssem Thai-Basilikum
Zubereitung:
- Gemüse in zarte Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse bei starker Temperatur unter Rühren rösten. 2 El grüne Currypaste und 500 ml Kokosmilch untermengen. Alles zum Kochen bringen. Die Frutti di Mare und 1 Handvoll süsses Thai-Basilikum dazugeben. Kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Mit Langkornreis zu Tisch bringen.
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- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Frutti di Mare, tief gefrore
- 1 Stangensellerie
- 1 Porree (klein)
- 2 Karotte (groß)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Currypaste
- 500 ml Kokosmilch
- 1 Süsses Thai-Basilikum
- Salz
- Pfeffer