Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Knoblauchsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsuppe das Waser salzen und mit 5-6 Knoblauchzehen aufkochen lassen.
  2. Den Essig mit 2-3 Essl. Mehl versprudeln und langsam ins Knoblauchwasser einlaufen lassen. Die Suppe noch einmal aufkochen.
  3. Inzwischen das Schmalz in einem Topf heiß werden lassen und die restlichen gehackten Knoblauchzehen darin hellgelb anlaufen lassen, mit einem Schwung in die Suppe gießen, dass es zischt, danach noch pfeffern und abschmecken.
  4. Die Suppe servieren.

Tipp

Servieren Sie die Knoblauchsuppe mit frischem Brot oder als Vorspeise zu anderen Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1134
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knoblauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsuppe