Frühlingspfanne mit Rindsfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frühlingspfanne mit Rindsfilet Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zuckerschoten in Salzwasser 4 Minuten garen. Paradeiser für 2 Minuten in kochendes Wasser legen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
  2. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Rindsfilet in Streifen schneiden und portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten im Öl kurz weichdünsten. Mit Cognac und Schlagobers löschen. Die Flüssigkeit ca. 5 Minuten kochen und dann den Saucenbinder untermengen.
  4. Filetstreifen und Paradeiser zufügen. Alles noch mal erhitzen und die Frühlingspfanne mit Rindsfilet mit Thymian bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Zur Frühlingspfanne mit Rindsfilet passt Reis oder Bratkartoffeln.

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