Zubereitung:
- Für die Frühlingspfanne mit Rindsfilet Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zuckerschoten in Salzwasser 4 Minuten garen. Paradeiser für 2 Minuten in kochendes Wasser legen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
- Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Rindsfilet in Streifen schneiden und portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten im Öl kurz weichdünsten. Mit Cognac und Schlagobers löschen. Die Flüssigkeit ca. 5 Minuten kochen und dann den Saucenbinder untermengen.
- Filetstreifen und Paradeiser zufügen. Alles noch mal erhitzen und die Frühlingspfanne mit Rindsfilet mit Thymian bestreut zu Tisch bringen.
Tipp:
Zur Frühlingspfanne mit Rindsfilet passt Reis oder Bratkartoffeln.