Friséesalat mit Champignons und Paradeiser

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Frisée-Blattsalat
  •   250 g Cherrytomaten

Marinade:

  •   4 EL Balsamicoessig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Ahornsirup
  •   4 EL Olivenöl
  •   200 g Champignons
  •   2 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Wasser

Zubereitung

  1. Blattsalat in Stückchen teilen, Paradeiser halbieren und mit Blattsalat vermengen.
  2. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup mischen und Öl unterziehen, über den Blattsalat geben.
  3. Champignons in Scheibchen schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 min darin rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Blattsalat geben.
  4. Fleischsaft mit Wasser löschen und mit dem Blattsalat mischen.
  5. Schwammerl

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