Fenchelsalat

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fenchelsalat aus Öl, Essig, Zucker, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade machen.
  2. Den Fenchel waschen, putzen, zähe Aussenblätter entfernen und Stiele klein schneiden. Fenchelgrün nicht entfernen.
  3. In hauchdünne Scheiben schneiden die Marinader darüber leeren. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Tipp

Der Fenchelsalat kann noch beliebig mit frischen Kräutern verfeinert werden. Auch ein Joghurtdressing harmoniert gut mit Fenchel.

  • Anzahl Zugriffe: 6285
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fenchelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fenchelsalat

  1. annelie3
    annelie3 kommentierte am 19.01.2017 um 18:17 Uhr

    Schmeckt noch besser wenn man etwas Senf zur Marinade beigibt und etwas Mayonnaise.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fenchelsalat