Frenchtoast

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Stk. Striezel (altbacken)
  • 250 ml Cashewmilch
  • 1 Ei
  • Zucker
  • Obst (nach Geschmack)
  • Butter (Zum anbraten)
  • Staubzucker
  • Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Striezel in Scheiben schneiden.
  2. Cashewmilch mit Zucker, Zimt und Ei verquirlen. Striezel darin einweichen und dann in Butter goldbraun anbraten.
  3. Obst schneiden und mit Frenchtoast anrichten. Nach Belieben mit Staubzucker abrunden.

Tipp

Statt Striezel eignet sich auch altbackenes Brot bzw. Toastbrot. Die Cashewmilch kann durch andere pflanzliche Milch oder auch durch Kuhmilch ersetzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1043
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frenchtoast

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frenchtoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen