Französischer Salat

Zutaten

  • 450 g Erdäpfel
  •   450 g Sellerie
  •   300 g Erbsen
  • 350 g Karotte
  •   4-5 Stk. Essiggurkerl
  • 2 Stk. Äpfel
  •   300 g Mayonnaise (50 %)
  •   125 g Naturjoghurt
  •   5 EL Gurkerlessig
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den französischen Salat das Gemüse waschen, putzen, klein würfelig schneiden und bissfest kochen, gut abtropfen lassen. Erdäpfel im Dampf kochen, schälen und klein würfelig schneiden.
  2. Äpfel schälen, von Kerngehäuse befreien und klein schneiden, Gurkerln auch klein würfelig schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Einige Stunden marinieren lassen, öfters umrühren.

Tipp

Wenn Sie die Mayonnaise für den französischen Salat selbst zubereiten möchten, finden Sie HIER das passende Rezept dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Französischer Salat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Französischer Salat“

  1. AnaAnica
    AnaAnica — 4.10.2017 um 12:18 Uhr

    uns schmeckt's auch ALLEN ! verstehe die neg.smileys nur, wenn es um "healthy diet oder veganer" geht... den vom rezept her ist es top!!!!

  2. Siegi St
    Siegi St — 29.12.2016 um 15:41 Uhr

    Habe so ein ähnliches Rezept, das schon seit Jahren, bei allen sehr beliebt, finde die negativen Smileys nicht OK!!

    • Thekla
      Thekla — 30.12.2016 um 10:43 Uhr

      Danke , für deinen Kommentar. Bei uns schmeckt er allen Familienmitgliedern

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Französischer Salat