Flaumige Topfenknödel
<p>Diese flaumigen Topfenknödel sind ein traditionelles österreichisches Dessert und bestechen durch ihre zarte, luftige Konsistenz. In goldbrauner Bröselbutter gewälzt und mit Staubzucker verfeinert, sind sie ein Genuss für Groß und Klein. Ideal als süße Hauptspeise oder Nachspeise!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
ist bestimmt lecker, aber aussehen tut es nicht so, probieren werde ich es aber schon
ich habe deine Pistazienpaste nachgekocht und ich bin restlos begeistert!!! Ich hab sie gleich in meine Pistazien - Schokoladebombe reingeschummelt, ich hoffe, das stört dich nicht ;-)
Nein, ganz und gar nicht! Das macht mich sogar ganz stolz! *rot werd* Aber das Rezept für die Pistazien-Schokobombe mußt du mir schon verraten. Hab in Deinen Kochbüchern (mußte auch gleich ein paar Sternchen vergeben ;-)) gestöbert, aber leider nichts gefunden ... *schnüff*. Hab ich's übersehen?
nein du hast sie nicht übersehen, ich hab sie erst letztes Wochenende gemacht und bin noch nicht dazu gekommen sie hochzuladen, aber bis zum Wochenende schaff ich es (hoffentlich)!!
Klingt wirklich sehr lecker