Mayonnaisesalat à la Sacher

Anzahl Zugriffe: 14.310

Zutaten

Portionen: 4

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Erdäpfel kochen, heiß schälen, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Essigwasser übergießen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit eine Mayonnaise anrühren (oder Fertigprodukt verwenden) und die Hälfte davon mit den Erdäpfeln vermischen. Die restliche Mayonnaise auf den Erdäpfelsalat streichen. Salat kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mayonnaisesalat à la Sacher“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 14.3.2015 um 08:38 Uhr

    der beste!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mayonnaisesalat à la Sacher