Matjes-Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Kartoffeln
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 150 g Matjesfilet
  • 150 g Brunch Légère Kräuter
  • 75 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Forellenkaviar
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eier ca. 10 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. 2 Eier in sehr feine Würfel schneiden und die beiden anderen Eier achteln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Matjes in Stücke schneiden.

    Kartoffeln, gewürfelte Eier, Zwiebel und Matjes vorsichtig mischen. Brunch und Milch mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Salat mit Kaviar und geachtelten Eiern servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 15160
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Matjes-Kartoffelsalat

  1. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 26.02.2018 um 08:30 Uhr

    Noch ein paar Kräuter dazu

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 13.12.2015 um 14:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 08.12.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 11.10.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.08.2015 um 17:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Matjes-Kartoffelsalat