Forellenfilet im Topinambur-Erdäpfelmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Forellenfilet im Topinambur-Erdäpfelmantel Topinamburknollen und Erdapfel schälen, raspeln und mit Ei und Kartoffelstärke mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Topinambur-Erdäpfelmasse dünn und gleichmäßig darauf verteilen. In einer Bratpfanne mit heißem Öl zuerst goldgelb anbraten, dann auf einem Backblech im Backrohr bei 130 °C 8 Minuten garen.
  3. Das Forellenfilet im Topinambur-Erdäpfelmantel anrichten und servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Forellenfilet im Topinambur-Erdäpfelmantel gemischten Blattsalat. Fügen Sie der Topinambur-Erdäpfelmasse noch ein paar frische Kräuter hinzu und verfeinern Sie dadurch den Geschmack.

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