Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Räucherforellenmousse in der Strudeltulpe

Zutaten

Portionen: 11

  • 1 kg Räucherforellenmousse
  • Strudeltulpen (nach Bedarf)
  • Forellenkaviar (für die Garnitur)
  • Zweig(e) Dille (für die Garnitur)
  • Blattsalat (für die Garnitur)
  • Preiselbeer-Oberskren (als Garnitur)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Räucherforellenmousse zubereiten. Inzwischen fertige Strudeltulpen wie beschrieben herstellen. Vorbereitete Mousse erst kurz vor dem Servieren mit einem Dressiersack in die Strudeltulpen einfüllen. Mit Forellenkaviar und eventuell Dillzweigen garnieren, mit Blattsalat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5881
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Räucherforellenmousse in der Strudeltulpe

  1. ecrinsu
    ecrinsu kommentierte am 19.12.2015 um 20:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.07.2015 um 10:36 Uhr

    exquisit

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.05.2015 um 08:30 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Räucherforellenmousse in der Strudeltulpe