Flusskrebse Mit Erdbeerdressing

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Karotte, Wein, Sellerie, Bouquet, Porree garni, Salz, Pfeffer und 500 ml kaltes wasser in einen Kochtopf geben und aufwallen lassen. 5 Min. auf kleiner Flamme sieden, dann die Krebse einfüllen, abdecken und 5 Min. machen, bis sie rötlich sind. Abtropfen und auskühlen.
  2. 2. Vier gesamte Krebse zum Garnieren zur Seite legen. Die übrigen Krebse schälen: Den Kopf abdrehen und den Schwanzpanzer ablösen. Die Salatblätter auf vier Teller gleichmäßig verteilen und mit den Krebsen belegen. Je einen ganzen Krebs an den Tellerrand setzen..
  3. 3. Dressing: Die Erdbeeren durch ein Sieb in eine ausreichend große Schüssel aufstreichen. Öl Senf, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer hinzfügen und alles zusammen gut durchrühren. Über den Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Flusskrebse Mit Erdbeerdressing“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flusskrebse Mit Erdbeerdressing