Fleischschmarren

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fleischschmarren Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Fleisch dazugeben und 10 Minuten durchrösten.
  2. Mehl, Eier, Milch und Petersilie gut aufschlagen, würzen und über das Fleisch gießen und langsam durchbacken.
  3. Den Fleischschmarren mit Gabeln zerreißen und mit Käse garnieren.

Tipp

Zum Fleischschmarren grünen oder Rote-Rüben Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1010
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischschmarren