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Fleischschmarren

Zubereitung:

  1. Für den Fleischschmarren Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Fleisch dazugeben und 10 Minuten durchrösten.
  2. Mehl, Eier, Milch und Petersilie gut aufschlagen, würzen und über das Fleisch gießen und langsam durchbacken.
  3. Den Fleischschmarren mit Gabeln zerreißen und mit Käse garnieren.

Tipp:

Zum Fleischschmarren grünen oder Rote-Rüben Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel (geschnitten)
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Milch
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 EL Reibkäse (nach Geschmack)
  • Butter