Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fleischlaibchen

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen zunächst Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Mit Faschiertem, Mett, Kräutern und übrigen Zutaten zu einem Teig zusammenkneten. Abschmecken.
  2. Aus dem Teig acht Fleischlaibchen formen. Auf einem mit Öl bestrichenen Bratrost (oder in einer großen Pfanne) ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen.
  3. Die Fleischlaibchen mit Kresse garnieren.

Tipp

Zu den Fleischlaibchen passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 10311
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischlaibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Fleischlaibchen

  1. omami
    omami kommentierte am 01.12.2015 um 17:52 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 03.10.2015 um 12:20 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaibchen