Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fleischlaberl-Restlpfanne

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaberl-Restlpfanne die übriggebliebenen Fleischlaberl klein schneiden und in der Pfanne nochmal scharf anbraten. Dann beiseite stellen.
  2. Das Gemüse weich dünsten. Den Halloumi in kleine Würfel schneiden und mit dem roten Curry scharf anbraten. Alles zusammen in eine Pfanne geben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
  3. Die Fleischlaberl-Restlpfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die Fleischlaiberl-Restlpfanne kann mit jedem beliebigen übriggebliebenem Gemüse zubereitet werden. Mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 481
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischlaberl-Restlpfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischlaberl-Restlpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaberl-Restlpfanne