Fleischlaberl-Restlpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stk. Fleischlaberl (übriggebliebene)
  • 400 g Gemüse (gemischtes)
  • 1 Pkg Halloumi
  • 1 EL Curry (rotes)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Fleischlaberl-Restlpfanne die übriggebliebenen Fleischlaberl klein schneiden und in der Pfanne nochmal scharf anbraten. Dann beiseite stellen.

Das Gemüse weich dünsten. Den Halloumi in kleine Würfel schneiden und mit dem roten Curry scharf anbraten. Alles zusammen in eine Pfanne geben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.

Die Fleischlaberl-Restlpfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die Fleischlaiberl-Restlpfanne kann mit jedem beliebigen übriggebliebenem Gemüse zubereitet werden. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
2 4 1

Für die Fleischlaberl-Restlpfanne die übriggebliebenen Fleischlaberl klein schneiden und in der Pfanne nochmal scharf anbraten. Dann beiseite stellen.

Das Gemüse weich dünsten. Den Halloumi in kleine Würfel schneiden und mit dem roten Curry scharf anbraten. Alles zusammen in eine Pfanne geben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.

Die Fleischlaberl-Restlpfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die Fleischlaiberl-Restlpfanne kann mit jedem beliebigen übriggebliebenem Gemüse zubereitet werden. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
2 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fleischlaberl-Restlpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche