Fleischknöderl in Kapernsoße

Zutaten

Portionen: 4

Für die Kapernsoße:

Für die Fleischknöderl:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischknöderl in Kapernsoße aus den Zutaten für die Fleischknöderl eine feste Masse zubereiten. Daraus kleine Knöderl zu je 50 g formen. Die Fleischknöderl zugedeckt beiseite stellen.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und gut verrühren. Die Rindsuppe langsam unter ständigem Rühren zugeben, kurz aufkochen lassen, dann Kapern und Zitronensaft zugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Fleischknöderl in die Soße geben und bei geringer Temperatur langsam garziehen lassen. Die Fleischknöderl in Kapernsauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Fleischknöderl in Kapernsauce mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1392
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischknöderl in Kapernsoße

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischknöderl in Kapernsoße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischknöderl in Kapernsoße