Fisolensalat

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Fisolen waschen und blanchieren. Zwiebel und Schnittlauch fein hacken.
  2. Senf, Essig, Wasser und Gewürze in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zum Schluss Öl, Zwiebel und Kräuter hinzugeben und den Fisolensalat noch heiß marinieren.
  3. Abkühlen lassen und anschließend als Beilage reichen.

Tipp

Der Salat passt zu Fleisch und Kartoffeln. Die Marinade ist nach Belieben abwandelbar. Statt Schnittlauch passt besonders Dill zu Fisolen.

  • Anzahl Zugriffe: 4396
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit verfeinern Sie Ihren Fisolensalat?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Fisolensalat

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.12.2015 um 13:04 Uhr

    ICH LIEBE FISOLENSALAT

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 20.11.2015 um 18:22 Uhr

    hab ich noch nie mit Senf probiert

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.08.2015 um 13:10 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat