Fischrisotto

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Fischrisotto den Fisch würfeln. Champignons putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Kasserolle Butter erhitzen und Zwiebel darin goldgelb rösten.
  2. Reis hinzufügen und umrühren. Suppenwürfel hineinbröseln, salzen, pfeffern, Zitronensaft einträufeln. 15 Minuten bei geringer Hitze leicht wallen lassen.
  3. Fisch, Champignons und Gemüse unter Rühren hinzufügen, Rosmarin einstreuen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren das Fischrisotto noch einmal abschmecken.

Tipp

Das Gemüse kann für das Fischrisotto nach Belieben auch frisch sein.

  • Anzahl Zugriffe: 7327
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fischrisotto

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 04.12.2014 um 06:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischrisotto