Fischfilet mit Tomaten, Paprika und Kräutern

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Seelachs
  • 2 Stk. Fleisch-Tomaten
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
  • versch. Kräuter
  • Paprika tricolore
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fischfilet mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Tomaten fein würfeln und die Petersilie grob hacken. Den Fisch in eine Auflaufform geben und mit den Tomaten überschichten. Anschließend die Kräuter drüber streuen. Nach Belieben eine Prise Parmesan drüber geben und 20 Minuten bei 175°C im Backofen garen.

  • Anzahl Zugriffe: 1068
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischfilet mit Tomaten, Paprika und Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen