Fischcurry mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Seelachsfilet abbrausen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Porree und Karotten reinigen und abbrausen. Karotten und Banane in Scheibchen, Porree 3 cm breite Streifchen schneiden. Apfel und Zwiebel würfelig schneiden.
  2. Zwiebel in heissem Fett glasig weichdünsten. Vorbereitetes Gemüse und den Apfel sowie klare Suppe hinzufügen und 5 Min. weichdünsten. Curry und Krem Fraiche unterziehen. Mango Chutney und Banane hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen. Fisch in 3 cm große Stückchen schneiden, mit Salz würzen und zum Gemüse Form. Etwa 5 Min. gut ziehen. Eventuell ein paar Petersilblättchen darübergeben. Dazu: Langkornreis
  3. Fisch.
  4. optimiert im häufigen Gebrauch nach wechselnden Vorräten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischcurry mit Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischcurry mit Gemüse