Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 9 Scheiben Bauernbrot (ca. 1 cm dick)

Belag:

Auf die Einkaufsliste

 

1. Backofen auf Grillstellung vorwärmen. Tomaten vierteln, entkernen und in zirka 1 cm große Stückchen schneiden. Basilikum in zirka

1¿2 cm breite Streifchen schneiden.

2. Brote im Rohr auf beiden Seiten goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht rasch). Brote auf einer Seite herzhaft mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Paradeiser und Basilikum belegen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche