Bruschetta

Zutaten

Portionen: 18

  • 9 Scheibe(n) Bauernbrot (ca. 1 cm dick)

Belag:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf Grillstellung vorwärmen. Tomaten vierteln, entkernen und in zirka 1 cm große Stückchen schneiden. Basilikum in zirka
  2. 1/2 cm breite Streifchen schneiden.
  3. 2. Brote im Rohr auf beiden Seiten goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht rasch). Brote auf einer Seite herzhaft mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Paradeiser und Basilikum belegen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1601
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta