Meeresfrüchte Risotto

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Meeresfrüchte Risotto die Zwiebel in etwas Öl anbraten und den Risottoreis hinzugeben bis er glasig wird. Dann mit Weißwein ablöschen und diesen reduzieren lassen.
  2. Nun immer mit etwas Suppe aufgießen und unter ständigem Rühren kochen. Nach 10 Minuten Kochzeit, den zerteilen Fisch, die geputzten Miesmuscheln und das Curry hinzugeben und mit köcheln.
  3. Wenn die ganze Suppe aufgebraucht ist, sollte auch der Reis fertig sein. Mit Salz abschmecken und nach belieben Parmesan hinzugeben.
  4. Mit Balsamico Glace und gehackter Petersilie anrichten.

Tipp

Wer möchte kann auch eine Meeresfrüchte Mischung für das Meeresfrüchte Risotto verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3769
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Meeresfrüchte Risotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Meeresfrüchte Risotto

  1. fred1975
    fred1975 kommentierte am 18.04.2017 um 12:54 Uhr

    ich gebe noch Sahne dazu - wird noch cremiger

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Meeresfrüchte Risotto