Filetspieße

Zutaten

Portionen: 4

  •   12 Stk. Schweinemedaillons
  •   12 Scheibe(n) Speck
  •   Grillgewürz
  •   1 Paar Frankfurter
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  •   8 Stk. Champignons
  •   8 Stk. Cocktailtomaten
  •   Kräuterbutter

Zubereitung

  1. Für die Filetspieße die Schweinsmedaillons mit Speckscheiben umwickeln und mit Grillgewürz würzen. Die Frankfurter vierteln. Alle weiteren Zutaten schneiden bzw. waschen und abwechselnd auf die Grillspieße spießen.
  2. Den Griller vorheizen und die Spieße auf beiden Seiten gut anbraten. Vor dem Servieren Kräuterbutter auf das Fleisch legen.

Tipp

Die Filetspieße lassen sich auch mit Puten- oder Hühnerfleisch machen. Gemüse ist nach Wahl und Geschmack ebenfalls beliebig wählbar.

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