Feta-Zitronen-Kartoffeln

Zubereitung

  1. Für die Feta-Zitronen-Kartoffeln die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden und mit den Kartoffeln vermischen.
  2. Über die Feta-Kartoffel-Mischung Zitronensaft und Olivenöl träufeln und gut mischen. Die Mischung auf eine Alufolie geben und gut verpacken. Es sollten keine Öffnungen vorhanden sein, damit nichts ausrinnt.
  3. Backofen auf 200°C / Heißluft vorheizen. Das Päckchen in den Ofen geben und 45 Minuten backen. Die Feta-Zitronen-Kartoffeln salzen und genießen.

Tipp

Die Feta-Zitronen-Kartoffeln sind eine köstliche Beilage zu gebratenem Lamm.

  • Anzahl Zugriffe: 3858
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Feta-Zitronen-Kartoffeln

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 20.11.2015 um 21:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.05.2015 um 08:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.02.2015 um 15:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 23.01.2015 um 15:08 Uhr

    pikant !

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 23.01.2015 um 06:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feta-Zitronen-Kartoffeln